..

Yakisoba

Raciones
1 ración
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Tiempo total
25 minutos

Ingredientes

Para la salsa yakisoba casera

Toppings opcionales

Pasos

  1. Corta en tiras la col, la zanahoria, la cebolleta y el lomo de cerdo. Pica el ajo.
  2. Mezcla todos los ingredientes de la salsa yakisoba en un bol hasta que se integren bien. Reserva.
  3. En una sartén grande a fuego fuerte, añade un poco de aceite vegetal y saltea los fideos hasta que se doren ligeramente por ambos lados.
  4. Añade un chorrito de sake o agua para ayudar a que los fideos se separen bien. Reserva los fideos a un lado de la sartén.
  5. Añade más aceite y saltea el ajo picado junto con el lomo de cerdo hasta que se dore.
  6. Incorpora la col y la zanahoria. Añade sal y pimienta y saltea hasta que las verduras estén ligeramente blandas.
  7. Agrega los brotes de soja, la cebolleta y la salsa yakisoba. Remueve bien y saltea todo junto durante un minuto más.
  8. Sirve caliente. Si deseas, añade katsuobushi y copos de alga nori por encima.

Consejos