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Tempura

Raciones
4
Tiempo de preparación
10 minutes
Tiempo de cocción
5-10 minutes
Tiempo total
20 minutes

Ingredientes

Pasos

  1. Casca el huevo en un bowl y vierte el agua fría. Bate ligeramente hasta que esté bien mezclado.
  2. Añade la harina de tempura en dos o tres tiempos, sin batir demasiado fuerte para evitar la formación de aire en la mezcla.
  3. Coloca el bowl sobre un recipiente con agua fría o hielo para mantener la temperatura baja y evitar que la masa se caliente demasiado.
  4. Calienta el aceite en una sartén o freidora a unos 180°C.
  5. Espolvorea un poco de harina sobre lo que quieras freír (verduras, mariscos, etc.), y elimina el exceso.
  6. Sumerge los ingredientes que quieras freír en la masa y fríe durante 2-3 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
  7. Saca los ingredientes fritos y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.