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Sopa de raviolis

Raciones
2
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Tiempo total
25 minutos

Ingredientes

Pasos

  1. Pica el ajo y las hojas de albahaca.
  2. Calienta en un cazo el caldo de carne o caldo vegetal para servir directamente.
  3. Hierve agua con sal en un caldero. Cuando esté hirviendo, cocina los raviolis durante 3-5 minutos.
  4. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade el ajo y la albahaca picada.
  5. Dora el ajo y la albahaca, luego retira el aceite, ajo y albahaca de la sartén y resérvalos.
  6. Agrega los raviolis a la sartén y dóralos por ambos lados hasta que estén crujientes y dorados (aproximadamente 2-3 minutos por lado). Retíralos del fuego y resérvalos.
  7. Coloca una pila de raviolis en un plato hondo y vierte por encima unas cucharadas del aceite reservado.
  8. Vierte un poco del caldo en cada plato y espolvorea el queso rallado por encima.

Consejos