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Pan naan

Raciones
4 panes
Tiempo de preparación
15 minutes
Tiempo de cocción
15 minutes
Tiempo total
30 minutes

Ingredientes

Pasos

  1. Agrega la levadura y el azúcar al agua tibia y mezcla con un tenedor hasta que la levadura esté totalmente disuelta. Deja reposar durante 5 minutos.
  2. Añade la sal y el aceite de oliva al agua con levadura. Mezcla un poco e incorpora el agua reservada.
  3. Pasa la mezcla a las manos y amasa hasta conseguir una masa homogénea. Si está muy seca, añade leche tibia poco a poco hasta que la masa quede húmeda y todos los ingredientes estén bien integrados.
  4. Forma una bola con la masa, píntala con aceite de oliva y deja reposar durante 15 minutos.
  5. Divide la masa en 3 o 4 porciones, dependiendo del tamaño deseado para los panes. Estira cada porción con las manos, dándole una forma alargada, y colócalas en una bandeja antiadherente.
  6. Precalienta el horno a 140°C (opción arriba y abajo con ventilador) y hornea durante 15 minutos.
  7. Saca los panes del horno y píntalos con mantequilla derretida.

Consejos