..

Hojaldre de manzana

Raciones
6 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Tiempo total
45 minutos

Ingredientes

Pasos

  1. Corta las manzanas en láminas finas.
  2. Extiende la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno.
  3. Coloca el cabello de ángel sobre el hojaldre, dejando 1 centímetro de borde libre.
  4. Distribuye las láminas de manzana sobre el cabello de ángel, respetando el borde.
  5. Espolvorea ligeramente con azúcar moreno.
  6. Corta la mantequilla en cubos de aproximadamente 1 centímetro y repártelos sobre la superficie.
  7. Pinta los bordes del hojaldre con el huevo batido.
  8. Hornea a 180 °C durante 25 a 30 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
  9. Al sacar del horno, añade una capa fina de mermelada de melocotón y espolvorea con canela en polvo.