..
Gnocchis asados con brócoli y carne
- Raciones
- 4
- Tiempo de preparación
- 10 minutos
- Tiempo de cocción
- 25 minutos
- Tiempo total
- 35 minutos
Ingredientes
- 500 gramos de ñoquis de patata
- 250 gramos de brócoli
- 60 mililitros de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 150 gramos de salchicha fresca (dulce o picante), sin tripa
- 25 gramos de queso parmesano rallado, más al gusto para servir
- 1/2 limón
Pasos
- Precalienta el horno a 220 °C.
- En una bandeja para horno, mezcla los ñoquis, el brócoli y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.
- Toma pedacitos de la salchicha del tamaño de los ñoquis y colócalos sobre la mezcla.
- Asa durante 20 a 25 minutos, hasta que la salchicha y el brócoli estén dorados y crujientes.
- Exprime medio limón sobre la bandeja y espolvorea con el parmesano.
- Sirve con más parmesano y chile al gusto, o con salsa de yogur sencilla (yogur, agua, sal y pimienta).
Consejos
- Asegúrate de que los ñoquis estén bien expuestos al calor para que se doren.