..
Ensalada de pasta con rúcula
- Raciones
- 2 raciones
- Tiempo de preparación
- 10 minutos
- Tiempo de cocción
- 10 minutos
- Tiempo total
- 20 minutos
Ingredientes
- 50 gramos de rúcula fresca
- 100 gramos de pasta (tipo lacitos)
- 1 puñado de picatostes
- 30 gramos de queso rallado (mozzarella o parmesano)
- 1 puñado de aceitunas
- 1 cucharada colmada de mayonesa
- 1 cucharada colmada de yogur natural
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
- Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y escurre.
- Mezcla la rúcula con el resto de ingredientes secos (picatostes, queso rallado y aceitunas).
- En un bol, mezcla la mayonesa, el yogur, las especias y un poco de agua hasta obtener una consistencia cremosa.
- Combina la pasta con la mezcla de rúcula y los ingredientes secos.
- Añade la salsa y mezcla bien antes de servir.
Consejos
- Si prefieres una ensalada más ligera, quita la mayonesa y usa solo yogur.