..

Crepes

Raciones
8 crepes
Tiempo de preparación
1 hora
Tiempo de cocción
15 minutos
Tiempo total
1 hora 15 minutos

Ingredientes

Pasos

  1. Mezcla en un bol grande o licuadora los huevos, la harina, la leche, el agua, la mantequilla derretida, la vainilla y la sal. Bate bien o licúa durante unos 30 segundos hasta obtener una masa homogénea.
  2. Cubre y deja reposar la masa en la nevera durante al menos 1 hora (hasta un máximo de 4 horas).
  3. Calienta una sartén antiadherente de 20 cm a fuego medio y pincela con un poco de mantequilla.
  4. Vierte 3 cucharadas de masa en la sartén y gírala inmediatamente para cubrir el fondo de manera uniforme. Cocina hasta que la parte inferior esté ligeramente dorada (30-45 segundos).
  5. Da la vuelta al crepe y cocina el otro lado por unos 10-15 segundos.
  6. Transfiere el crepe a un plato y cúbrelo con un paño limpio para mantenerlo caliente.
  7. Repite con el resto de la masa, engrasando la sartén con mantequilla entre cada crepe.
  8. Sirve calientes con fruta fresca, Nutella, nata montada o azúcar glas.

Consejos